数理与统计学院开展线下教学巡查工作
发布时间: 2023-02-21 浏览次数: 41

立足新起点,蓄力新学期。为全面落实立德树人根本目标,确保新学期教学工作的平稳运行,维持良好的教学秩序,221日上午,数理与统计学院在开学第一天开展了新学期教学巡查工作。

本次教学巡查工作,学院党政领导走进教室,深入教学一线,针对教风、学风、教学保障等情况进行了巡查,包括教师到岗情况、学生出勤情况、教材到位情况、教师授课状态、学生纪律情况等,并对教学管理工作提出了进一步的要求。从教学巡查情况看,学院教师教学准备充分,学生精神状态饱满,教学运行平稳,教学秩序井然。

通过巡查,既了解了新学期开学第一线的教学情况,也为新学期教学工作的全面有序开展打下了夯实的基础。数理与统计学院师生以崭新的面貌,上好开学第一课,开启学院教育教学工作的新篇章。