数理与统计学院暑期搬迁工作顺利完成
发布时间: 2019-08-22 浏览次数: 176

随着松江二期工程建设完成,学校公用房调整方案的公布,数理与统计学院根据学校统一部署,落实“统一领导、分工负责、安全有序、协调配合”的指导思想,在暑期前制定好搬迁工作方案,并将责任分解到各系部负责人,保证搬迁工作在暑期有序、顺利的完成,确保下学期开学工作的正常开展。

数理与统计学院搬迁工作协调会

高度重视,资源优化

暑期前,学院领导高度重视,根据系部架构,职称分类,人员结构,调整最小,资源节约等原则,对办公室进行了重新分配,形成了搬迁分配方案并落实各系部搬迁责任人;暑期中,学院为第二批搬迁单位,需等专业学院搬出后再搬入,学院领导不断跟进学校搬迁进度,搬迁前再次明确搬迁工作细则,保证进行搬迁工作的顺利开展。

任务明确,准备充足

在学院工作安排下,各系部负责人落实到位,提前打包准备。搬迁当天,老师们早早抵达,协助搬迁及办公室整理工作。在学院领导安排及老师保障下,行政楼办公室搬迁工作于8月19日安全、有序、顺利完成。