王娟老师在2023年动力系统前沿问题研讨会上作学术报告

发布者:熊浩发布时间:2023-11-30浏览次数:141

作者:王娟

1027日至29日,大学数学系王娟老师参加了2023年动力系统前沿问题研讨会,并作了题为“Multifractial analysis of Birkhoff averages for the linear and non-linear dynamical systems的学术报告。

 王娟老师报告了她的最新工作进展,由迭代函数系统和LuziaETDS上研究的的一类非线性系统生成的非共形排斥子,考虑两个连续势函数相除形式的水平集,从维数理论的角度研究相应水平集的变分形式,该工作得到了参会学者们的认可。

 此次会议由苏州大学数学科学学院主办,一同参会的还有来自北京大学、南开大学、复旦大学、中国科技大学、密西根州立大学、四川大学、山东大学、北京航空航天大学等高校的专家学者和研究生,此次学术交流加强了与国内外专家学者的合作交流。