物理教学部组织党员教师观看电影《雨中的树》

发布者:季涛发布时间:2013-01-14浏览次数:192

物理教学部组织党员教师观看电影《雨中的树》

根据校党委要求和基础教学学院总支和支部的安排,11月16日下午,基础教学学院物理教学部组织党员观看电影《雨中的树》。在外进修和深造的党员教师也都专门赶回学校观看了电影,并参加了学习和讨论。

看完电影后,大家都为李树森同志的高尚情操所感动。大家纷纷表示,要认真学习李林森同志淡泊名利、甘守清贫的态度,始终对党无限忠诚,立足本职工作,为党的形象增添光彩。大家还学习了习近平同志在十八大记者见面会上的讲话和十八大报告的部分章节,特别是关于教育部分的内容。在学习中大家认为,党的十八大站在新的历史起点上,对中国特色社会主义事业全局做出总体部署,提出了建成小康社会和建设美丽中国的宏伟目标,催人奋进。作为党员教师,要认真学习贯彻落实十八精神的要求,掀起学习热潮,并且将它与教学部的教学、科研工作有机地结合起来,提高教学水平,加强团队建设,注重协同创新,为学校提升内涵建设做出自己应有的贡献。

稿件作者:王顺治
宣传部新闻中心编辑报道