商务英语新版教材研讨
发布时间: 2013-09-23 浏览次数: 194

9月13日下午,基础教学学院应用外语部商务英语教学组就新学期采用的新版商务英语教材及教学法进行探讨。各任课教师就新版教材积极交换了意见,一致认为新版教材更能体现现代商务的特色,体现了与时俱进的商务特点,更有利于培养学生的现代商务英语技能。同时,各教师一致赞同新版商务英语教材更适合采用灵活互动的教学模式,更有利于调动学生的积极主动性。

此次商务英语讨论会由商务英语教学组组长李宏波主持,应用外语部主任沈逸平、张冰天参加了研讨并提出了发展商务英语课程的建议和要求。

李宏波

2013年9月18日