数理外国语联合党委召开巡视“回头看”整改动员会
发布时间: 2022-07-05 浏览次数: 112

以巡促改、以巡促建,为进一步推进巡视“回头看”整改,74日下午,数理外国语联合党委通过线下线上结合的方式召开了巡视整改动员会。外国语学院、数理与统计学院全体班子成员和部分教师在行政楼1308会议室,其他教师在线上参加了动员会。

会上,钱慧敏书记通报了巡视组反馈的问题,并对整改工作进行了动员和部署。强调整改工作是当前两个学院最重要的政治任务,关系到学院的发展,也关系到每位教师发展,希望全体教师齐心协力,共同参与,学院将根据学校的整体安排做好自查自纠,深入整改,也接受广大教职工的监督,做到整改不彻底不收兵,没成效不罢手。

会上,钱慧敏书记还就暑期疫情防控工作进行布置,要求全体教职工务必遵守学校疫情防控相关提示要求和离返沪要求,做好个人防护和健康管理,关心好在校和在家学生。