教学督导组对《物理实验》教学资料开展首次检查
发布时间: 2014-10-15 浏览次数: 74

点击查看原图

10月8日上午,教学督导组专家在行政楼1308室对2013-2014第二学期的《物理实验一》的课程教学资料进行检查,这也是教学团队实施以来督导组专家对该课程教学资料的首次检查,基础教学学院张子厚院长及领导班子对此次检查非常重视,指出教学团队的实施对于课程建设具有重要意义,学院的各级课程务必以教学团队的实施及完善为抓手着力推进了课程的各项建设;其次要求物理实验教学部的各位教师对于本次需要检查的课程教学资料进行一次全面的初检以期达到发现问题、解决问题的目的。

督导组专家对于《物理实验》的教学资料进行了详尽的检查,并详细了解了课程教学新一轮大纲调整下的变化,对于基础物理实验和设计创新物理实验教学团队实施的本轮教学给予了肯定,赞扬了物理实验教学一直以来均保持了严谨、认真的传统;同时几位专家对教学资料中的课程分析提出了建设性的建议。基础和创新教学团队的教师均表示在今后的教学过程中以团队为方向、以教学检查为督促、以基础教学的严谨认真为传统,提高实验教学质量,为学校新一轮的内涵建设尽绵薄之力。