电力学院外国语学院一行来基础学院交流座谈

发布者:韩征发布时间:2014-07-04浏览次数:61

6月27日,上海电力学院外国语学院一行6人来到基础教学学学院进行交流座谈活动。下午1:00在行政楼1308会议室,基础教学学院教学副院长刘晓民主持并召开了交流会。参加交流会的还有大学外语教学部主任、应用外语教学部主任、学院工会主席及团队负责人。

首先,刘晓民副院长把基础教学学院外语教学部的架构及基本情况向对方做了介绍,之后大外部主任王萍、应外部主任沈逸平也分别对本部门的情况进行了介绍。上海电力学院外语学院的老师们对近几年学院外语教学的深化改革的发展情况深表关心与兴趣,希望从基础学院的工作实践中得到有益于促进自身发展的经验和方法。双方老师在热烈友好的气氛中就外语学科教学的各个方面进行了广泛而充分的交流。会后电力学院外语老师一行还参观了外语办公室和语音实验室,从实了解我校外语发展的状况。本次活动的积极交流氛围给双方带来了宝贵的经验,对于进一步促进我校外语教学的发展起到了有益的作用。