基础教学学院召开本学期工会工作总结会议

发布者:韩征发布时间:2014-06-30浏览次数:90

点击查看原图

6月27日上午,基础学院在学院工会小家召开了本学期工会工作总结会议。学院党委书记王勤,工会主席张蓓和五位工会委员参加了会议。

工会主席张蓓首先总结了本学期学院工会开展的各项工作:一月份,举办了2014年基础教学学院迎新联欢会;三月份,为迎接三八妇女节组织学院全体女教师去浦东的世纪公园赏梅花;五月份,动员并组建了基础学院教师广播操表演队伍,参与了校运动会的广播操表演,还有几位老师积极参与了校运动会的竞技项目;六月份,在学校工会的大力支持下,在原基础学院工会小家的基础上新创立了一个“妈咪小家”,为家有宝宝的老师们提供了一个展示自家宝贝风采、交流育儿经验的平台;六一儿童节来临之际为学院所有家有不满14岁的子女的老师们发放了慰问品,送去了节日的问候。

学院党委书记王勤指出:“工会就是凝聚人心的组织,要通过多种方式凝聚学院上下百余位老师的心。”王勤鼓励与会的工会委员们为工会工作出谋划策。老师们踊跃发言,积极建言献策:有的提出举办活动要尽量选择和合适的时间,让更多的老师参与其中;有的建议成立学院的羽毛球协会,兵乓球协会,定期的举办比赛,让老师们在紧张的工作之余放松心情,锻炼身体,切磋球技;还有的建议继续扩大妈咪小家的功能,举办学院亲子摄影大赛。

历时一个小时的总结会议很快结束了。在以后的日子里,基础学院工会会继续脚踏实地的开展各项工作,凝聚学院全体教师。