基础教学学院高阶核心课程教学团队召开“拓展英语课程师生座谈会”

发布者:韩征发布时间:2014-06-02浏览次数:97

点击查看原图

5月27日下午3:00,基础教学学院高阶核心课程教学团队在行政楼1508室召开“拓展英语课程师生座谈会”。会议由团队负责人巫元琼副教授主持,三十余名学生代表汇报了选修拓展英语课程的学习情况,对拓展课程的教学提出了有针对性的意见和建议,并与任课教师进行面对面的交流。同学们积极发言,任课教师有问必答,现场气氛非常活跃。

基础教学学院对这次座谈会十分重视,学院党总支王勤书记和副院长刘晓民教授出席了会议。刘院长肯定了同学们在座谈会上表现出来的学习热情和积极性,对学生提出的有代表性的意见和建议进行了回复,并就拓展英语课程的开设和发展提出了一些要求和希望。座谈结束前,王书记用“bigger”、“longer”和“more”三个词,很好地诠释了拓展英语课程学习的内涵、方法和意义。