丁晓东校长一行赴基础教学学院调研

发布者:韩征发布时间:2014-04-08浏览次数:33

4月1日上午,丁晓东校长、史健勇副校长、资保处史泰冈处长前往基础教学学院调研指导工作。

丁校长一行首先前往实训楼2号楼基础教学学院实验室,丁校长仔细询问了学生使用实验室上课和自主学习的情况,对实验室软环境建设提出了指导意见,指出要充分利用实训楼大厅空间,为学生提供舒适的读书学习环境,借鉴国外高校经验,营造大学氛围。

之后,丁校长一行来到行政楼基础教学学院办公室听取学院王勤书记和李路副院长的汇报,了解了教学团队建设情况。丁校长对基础教学学院教学团队建设工作提出了具体要求:要进一步深入和拓展教师与学生的沟通方式,为学生答疑解惑。史健勇副校长询问了坐班教师对学校电子信息门户建设的建议。史泰冈处长了解了教师们对电脑配置的建议。

下午,基础教学学院召开了教学部主任及教学团队负责人会议,张子厚院长指出要充分落实校领导提出的各项要求,理清发展思路,深化改革、提高质量、提升水平,把基础教学学院的教学团队建设落到实处,为学校发展做出更大的贡献。

稿件作者:张朝民

责任编辑:宋婵珺