凝聚、和谐--基础教学学院开展妇女节赏梅活动

发布者:韩征发布时间:2014-03-19浏览次数:64

点击查看原图

伴随着融融的春意,满怀着新的激情与憧憬,我们迎来了第104个“三八”国际劳动妇女节。为丰富女教职工的业余文化生活,体现对女教职工的人文关怀,3月7日上午,基础教学学院工会组织女教职工赴世纪公园观赏梅花展。学院党总支书记王勤,副书记许伯生,工会主席张蓓带领20余名女教职工共赏美丽的梅花盛开。

早上天公作美,正值久违的晴天,微风徐徐,正是出游赏花的好日子,女教职工们兴致盎然的开始了赏梅之旅。美丽的花卉让人陶醉,大家一进公园便迫不及待地拿起了相机,蹲下站起,找景对镜,忙得不亦乐乎。

女教职工们正如这一朵朵凌寒盛开的梅花,不断完善自身的文化修养与底蕴,钻研专业技能,积极参加学校各类活动与竞赛,发挥着自己“半边天”的作用,为学生们带来知识的芬芳。

活动虽然只有短短的半天,但大家游玩的非常愉快,学院女教职工纷纷表示这种能够放松身心、亲近大自然,同时增进女教职工之间沟通与交流的活动非常有必要,希望今后也能有更多类似的活动,增进彼此的友谊。