大学物理与大学物理(卓越)教学团队召开工作会议

发布者:韩征发布时间:2014-03-10浏览次数:155

3月7日下午,基础学院大学物理和大学物理(卓越)教学团队在行政楼1318室就教学团队工作展开了热烈的讨论。会议上,大家纷纷发言,团队的各位教师针对课堂教学、课外教学、学生培养以及教学质量等方面的工作进行了具体的讨论,对教学质量的提高、教学手段的改进提出了一系列的措施,尤其是课外教学以及学生培养工作方面,大家更是提出了切实可行的办法,借助于学校个人信息门户等网络平台,积极拓宽为学生提供服务的渠道和内容。

通过这次讨论会议,团队的教师也纷纷感叹,要做的工作还有很多,可以改进的地方也很多,在以后的团队工作中将不断努力,认真贯彻和执行学校教学团队的宗旨,使得教学团队的工作顺利开展,从而最大可能性地为学生服务。

照片拍摄:任莉

稿件作者:任莉