基础学院物理教学部开展学期初补考答疑工作

发布者:韩征发布时间:2014-02-19浏览次数:68

跟着春天的脚步我们又迎来了新的一学期。211日上午,尽管屋外还是春寒料峭,一派新春伊始的模样,然而行政楼1315内,却挤满了学生。原来是为了帮助部分同学复习迎考,基础学院物理教学部全体老师正在开展大学物理各课程的补考答疑工作。针对各位同学在复习中遇到的困难和学习上存在的疑问,相关老师进行了耐心的解答,尽可能让每位同学在学习过程中遇到的问题都能得到解决,从而让他们切实感受到此次答疑辅导的收获。
   定期为学生开展答疑辅导是基础教学学院一项长期开展的工作,在学院领导的带领下,基础教学学院的各位老师积极认真开展各项教学工作,努力提高教学质量。通过辅导答疑,在解决学生疑问的同时,也让我们老师进一步增加对学生的了解,发现他们在学习过程中存在的主要问题,从而在以后的课堂教学中加以强调,达到教学相长的效果。