基础教学学院召开四届二次教代会暨工代会

发布者:韩征发布时间:2014-01-20浏览次数:68

为切实加强学院的民主管理,树立教职工主人翁地位,发挥广大教职工在学院改革和建设中的主力军作用,基础教学学院于116日上午召开了第四届二次教代会暨工代会。

会议由学院党总支书记王勤主持。张子厚院长代表学院做了题为《深化改革,提高质量,提升水平》的工作报告,从师资队伍,教学、科研和日常管理等六个方面总结了学院2013年的工作;从明确指导思想、培育大学文化、改进工作作风和推行改革措施等九个方面展望了2014年学院的发展。张子厚院长在报告中总结了经验、肯定了成绩也指出了不足,对学院新一年的发展指明了方向。对绩效考核和分配方案(征求意见稿)做了解读。

之后,院办主任严晓春作了经费使用情况报告。学院工会主席张蓓做了工会工作报告,从加强师德建设、保障教工权益、开展多彩活动和走访慰问送温暖等几个方面总结了工会过去一年的工作。

会后,教代会代表对上述报告进行了分组讨论。代表们认为报告所总结的工作务实、卓有成效。并且感到学校和学院为教师提供了前所未有的机遇。在讨论工作报告以及绩效考核和分配方案中,教师代表们积极献言建策,共谋学院和工程大更加美好的明天。

稿件作者:赵真
责任编辑:陈文琼