基础教学学院第三支部”微课堂”活动

发布者:韩征发布时间:2013-12-31浏览次数:41

12月27日,刚刚结束匹兹堡的大学(University of Pittsburgh)公派访学的汪丽莉老师在我院进行归国总结报告。报告会在行政楼1308举行,第三党支部的老师和来自相关工作的老师参加了此次报告会。汪丽莉老师是基础教学学院第三支部的党员教师,在报告会上,她详细介绍和汇报了美国匹兹堡大学访学的基本情况、该学习的教学研究特点学生特点、相关日常工作和生活情况,以及自己的心得体会。
    汪老师是受上海市教委和我校资助公派,于2012年11月赴美国宾夕法尼亚州匹兹堡市匹兹堡大学执行了为期一年的访问学者工作。做完上述报告之后,她与在场的老师进行了积极的互动交流,并仔细耐心回答,通过讲述其亲身经历,与大家交流经验、分享感受,使同事们了解了海外访学的真实状况,从而对访学研究工作等有了更进一步的认识。此次报告在掌声中圆满结束。
    通过这种形式的微课堂支部活动形式,与会的党员教师们认为开拓了自己的视野,丰富了党员的学习形式,收获不小,同时也增进了党员之间的学术上的沟通和了解。

稿件作者:汪丽莉
照片拍摄:任莉