基础教学学院召开党的群众路线实践教育活动学生座谈会

发布者:韩征发布时间:2013-10-10浏览次数:53

暨新生党员导师计划总结会

9月27日中午,基础教学学院在行政楼1308室召开党的群众路线实践教育活动学生座谈会暨新生党员导师计划总结会。基础教学学院党政领导班子成员、支部书记、党员教师代表和新生党员代表参加了会议。会议由党总支书记王勤主持。
    首先,学院党总支书记王勤向在座师生介绍了在学生中开展党的群众路线实践教育活动的意义,希望通过师生的真诚沟通,更及时地掌握学生在学习、生活和思想上的动向,为学院提高教学质量、营造良好的学习工作氛围打下基础。
    在座谈会中,卢柏龙老师对新生党员导师计划实行3年来的经验进行了总结,并介绍了一些成功案例。党员教师代表周雷号召学生党员发挥先锋模范作用,在学习和生活中做同学们的表率。张朝民老师鼓励大家积极参与创新实验和创新训练项目。刘晓民老师就学生应当如何做好学习规划谈了自己的看法。参加新生党员导师计划的与会学生党员也分享了心得体会,并结合党的群众路线实践教育活动谈了自己的建议。
    最后,院长张子厚寄语新生党员,第一,希望同学们把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来。第二,希望同学们把创新思维和社会实践紧密结合起来。第三,希望同学们把全面发展和个性发展紧密结合起来。