史泰冈处长到基础教学学院作报告

发布者:韩征发布时间:2013-06-04浏览次数:140

531下午,校资产管理及保障处处长史泰冈应邀来到基础教学学院,就学院在内涵建设中资产管理、项目申报等相关内容作了报告。报告会由基础学院张朝民副院长主持,学院物理实验教学部、中心实验室的全体教师以及其他教学部的主任及教师代表参加了会议。

会上,史泰冈处长先后对资产管理及保障处及其下属科室的构成和职能作了介绍;解释了《资产管理及保障处年度目标责任考核指标》及《竞争能力考核指标》的制定和评分依据等;详细讲解了物资采购程序和教师们在项目申报过程中的注意事项、实验设备开放共享和物资管理等方面的问题。报告结束前,史处长还就教师们提出的具体问题做了细致解答。本次报告具有很强的针对性,受到了我院老师们的普遍欢迎。

稿件作者:严晓春
责任编辑:周科亮