基础学院第三支部党员召开转正大会及党员组织生活会

发布者:韩征发布时间:2013-05-28浏览次数:84

524下午,基础教学学院第三党支部在行政楼1308会议室召开全体党员大会及组织生活,会议由第三支部书记刘烈老师主持,讨论物理实验教学部陈余行老师预备党员的转正申请。根据大会程序,首先由陈余行老师宣读了自己的转正申请,报告了预备期一年来思想、工作情况,随后入党介绍人和支委先后介绍了考察意见,支部的党员同志对陈老师在预备期间的表现各抒己见,肯定成绩,指出不足。经无记名投票,与会党员全票同意陈余行同志的转正申请。支部书记刘烈老师宣布了大会决议,对如期转正的党员表示了热烈的祝贺和殷切的希望,陈余行老师也借此机会表达了自己成为优秀党员的决心和信心。

随后,刘烈老师向大家介绍了了校党委“微故事”征集活动,布置支部学习型支部微方案执行计划,肯定了第三支部的六位与学生党员结对的党员导师所做的工作,并要求大家要进一步加强与学生的联系,帮助学生党员成长成才,在同学中发挥党员的模范带头作用

稿件作者:平云霞
责任编辑:周科亮