基础教学学院启动2013年“教学质量月”活动

发布者:韩征发布时间:2013-05-11浏览次数:66

53,基础教学学院2013年“教学质量月”活动拉开帷幕。为更好地落实学校关于此次“质量月”活动精神,学院在4月底召开了“教学质量月”活动动员大会,张子厚院长布置了各项活动要求。学院成立了“质量月”活动领导小组。由张子厚院长任组长,刘晓民、李路两位副院长任副组长,各教学部主任担任组员,负责“质量月”活动的组织领导和协调工作。

学院召开了“质量月”动员大会,布置了各项工作,安排了丰富的以“规范教学活动,提高业务能力”为主题的活动。包括本次讲座,学院将陆续开展多场讲座以及教学方法、教学管理专题研讨会、高级职称教师公开课、青年教师教学竞赛、教师、学生座谈会、教学大检查、高等数学竞赛和各教学部组织的专题教学研讨活动等。学院将以“质量月”活动为契机,发扬特长,发现不足,切实提高教学质量。各教学部也在会后分别部署具体的“质量月”活动实施安排。

稿件作者:赵真
责任编辑:周科亮