基础教学学院再次举行国家自然科学基金项目申报内评会
发布时间: 2013-03-08 浏览次数: 108

为了帮助我院教师提高国家自然基金项目的申报质量,基础教学学院于35日下午, 在1308会议室再次举行了2013年国家自然基金项目申报的内部评审会,学院今年申报国家自然基金的骨干教师参加了会议。学院科研副院长张朝民老师主持了此次内评会,鼓励教师们在学院去年获得4项国家自然基金项目的基础上,再接再厉,争取更多的项目立项数。

本次的内评会为申报项目的教师们搭建了内部竞争的平台,在教师们互相交流的过程中,互相学习;通过学习俞卫琴、赵宏艳等几位预评成绩优秀老师的申报书,寻找差距,取长补短。

为了提高学院教师申报自然科学基金项目的成功率,带动项目申报工作,我院已连续多次举行自然基金项目申报的内评会,通过组织学院评审会,近年来学院在国家基金申报数量和质量上均有显著提高,同时,参与项目申报的教师在项目申报书撰写技巧上得到了有效锻炼。

稿件作者:严晓春
责任编辑:周科亮