基础教学学院召开2012年部门目标责任考评会议

发布者:韩征发布时间:2013-01-07浏览次数:76

近日,基础教学学院召开了2012年度部门目标责任考评会议,学院党政领导,各教学部、办公室、中心实验室主任、学院工会主席和党支部书记参加了会议。本次会议由张子厚院长主持。

学院各教学部结合自身特点,根据年初与学院签订的部门目标责任书的内容,精心准备了汇报材料,汇报了2011年目标责任书的完成情况和今后需要努力的地方。院领导和各教学部主任根据汇报部门的陈述,本着实事求是的态度,给汇报部门进行打分,然后由学院办公室做出汇总。

接着,学院工会主席和三位党支部书记分别代表学院工会和三个支部汇报了一年来的工作。

张子厚院长仔细听取了各教学部的汇报,肯定了各个教学部在教学、科研上所取得的成绩,同时对教学部下一步工作提出了建议,希望各教学部可以结合学科特点,突出重点,展示出教学部成绩。

此次考评既注重定量指标的考核,也对师德师风和平时的工作表现进行了全面的评价。考评会总结了一年里来各教学部取得的成绩,也让每个部门了解了本身的不足,促进了教学部之间的相互学习、共同进步,有利于明年更好的开展工作,促进学院教学、科研上水平。

照片拍摄:韩征
稿件作者:张冰天