基础学院党支部和社科学院民族班举行结对仪式

发布者:韩征发布时间:2013-01-04浏览次数:57

1229中午基础教学学院党支部和社会科学学院2012届民族班同学在教学楼C114举行结对仪式。 基础教学学院党总支卢柏龙书记、许伯生副书记、和第二支部书记参加了结对仪式。

基础教学学院党总支卢柏龙书记介绍了基础教学学院的党员教师队伍,他告诉同学们基础教学学院设一个党总支三个党支部,党员教师在各自的教学、科研岗位上发挥了先锋模范作用,高艳宁、滕晓燕等教师荣获校青年教师教学明星称号,外语支部的聂慧和刘金龙荣获创先争优先进个人称号。数学教学部党员教师多年来指导学生参加数学建模竞赛取得优良成绩。同样,在大学英语竞赛、高等数学竞赛和物理竞赛中也取得了优良的成绩。在民族班导师计划之前,学院总支的新生导师计划在校党委褚书记的关心下,自20105月开始得到了很好得贯彻和实施,新生导师计划的实践为民族班与教师党员开展结对活动奠定了良好的基础。第二支部书记向同学们展示了师生结对的活动照片,鼓励民族班的同学大胆求知。民族班班长接着介绍了班级基本情况。

在学校党委的关心下,在教学部领导的支持下,基础教学学院为民族班同学配备了最好的师资力量,有了优良的党员教师队伍和民族班同学高涨的学习热情,基础教学学院和社会科学学院民族班师生对民族班导师计划充满信心和期待。

稿件作者:基础教学学院
宣传部新闻中心编辑报道