基础教学学院举行新学期第一次英语沙龙活动

发布者:韩征发布时间:2012-11-02浏览次数:82

2012227下午,在我校师生活动中心二楼咖啡厅,本学期第一次英语沙龙活动如期举行,共有来自我校飞行学院、管理学院、汽车工程学院的同学参加。我校两位英语口语外教老师,来自英国的Oliver和来自美国的Sergio与同学们围坐在一起,与大家一起畅谈。每位同学分别用英语做了自我介绍,然后又分别讲述了自己印象最为深刻的旅行经历。活动中,同学们流露出对英语学习的极大兴趣,希望以此活动来提高自己的英语口语水平。活动中,大家畅所欲言,热情很高。许多同学说英语的自信心大增,没有了往日的羞涩与被动,表现得很积极和主动。同学们的参与热情也深深感染了两位外教老师,也给他们留下了深刻的印象。两位外教也希望能够多与同学们进行这样的交流。活动既帮助同学们提高了英语表达能力,也促进了中外文化交流,帮助外教老师进一步地了解中国文化。活动共进行了一个半小时,大家意犹未尽,纷纷表示这是很有意义与收获的活动,希望能够长久地举办下去。由于是本学期开学来的首次活动,许多同学还不甚了解活动的信息。希望今后可以有更多的同学参加,使英语沙龙活动越办越好。

稿件作者:张春芳
宣传部新闻中心编辑报道