基础教学学院举行外教合作签约仪式
发布时间: 2012-11-10 浏览次数: 142

经过基础教学学院及国际交流处的多次沟通洽谈,我校与上海蓝之杰教育信息咨询有限公司正式开始合作,119,“外教合作协议签约仪式”在基础教学学院会议室举行。国际交流处钱慧敏处长、基础教学学院相关领导、以及上海蓝之杰公司的代表参加了此次会议。基础教学学院院长张子厚教授代表我校与上海蓝之杰公司的张丽慧总经理在合作协议上签字。

本学年我校将聘用五位分别来自美国、英国、加拿大等国家的具有专业资质的外籍教师,他们将为我校学生开设《大学英语口语》等课程。此外,学院还面向全校学生组织开展每周一次的“英语沙龙”活动,以此创造外教和学生互动交流的机会;举行外语教学研讨会,提升本院外语教师的教学水平。

2006年以来,基础教学学院因教学需要开始聘请外籍教师,现在学院已逐渐形成外籍教师教学规范管理制度。外教老师的教学态度严谨,备课认真,他们精心设计的课内外活动使得教学模式丰富多样,因此受到师生的广泛喜爱与好评。

照片拍摄者:严晓春
稿件作者:赵真