数理与统计学院企业“青春领航员”做生涯指导和招聘宣讲

发布者:熊浩发布时间:2024-10-18浏览次数:10

数理与统计学院;刘晓艺

青春领航,启程就业。10月15日,数理与统计学院特聘上海学而思教育科技有限公司“青春领航员”走进校园,与学生面对面,为学院2025届毕业生带来最新行业发展咨询,并现场开展面试。

青春领航员结合个人职业经历和生动的案例,分享了在教育行业生涯发展的宝贵经验和成长心得,为学生们勾勒出了一幅清晰的职业发展蓝图。同学们认真聆听给,积极参与互动,并就自己关心的问题与“青春领航员”们进行了深入的交流。

上海学而思教育科技有限公司的校招专员介绍了公司的发展概况、业务领域、企业文化以及招聘岗位等,并现场收取简历,进行面试,并现场指导学生的简历和面试技巧。

企业青春领航员为毕业班学生提供更加鲜活有效的就业指导,学生表示,这次学而思的青春领航让我们进一步拓展了就业思路,对教育行业有了更准确的认识,对我们的生涯规划有很大帮助。