吴迪博士参加“正大杯”第十五届全国大学生市场调查与分析大赛启动会

发布者:熊浩发布时间:2024-10-09浏览次数:10

作者:吴迪

928日,“正大杯”第十五届全国大学生市调大赛启动会在首都经济贸易大学举行。数理与统计学院将承办“正大杯”第十五届全国大学生市场调查与分析大赛上海赛区选拔赛(研究生组),吴迪博士作为代表应邀参加启动会。

启动会上,大赛组委会播放了第十五届市调大赛宣传片,着重介绍大赛流程安排、竞赛规则及参赛要求。全体与会师生共同感受到来自29个赛区54个承办单位的激动与热情,并共同见证了第十五届市调大赛的震撼启动。

近年来,学院高度重视学科竞赛,并致力于培养学生们的创新精神与创业意识。为了确保本赛事的顺利进行,学院将邀请校内外专家组织专题培训和讲座,邀请行业专家分享市场调查的最新趋势和技术,帮助参赛学生更好地准备比赛。