数理与统计学院慰问2023级军训学生

发布者:熊浩发布时间:2024-08-30浏览次数:10

作者:史佳琪

深情厚意暖流涌,热切期望激斗志。8月28日上午,数理与统计学院党政班子来到二十二营军训场地,慰问2023级军训学生。

数理外国语联合党委书记钱慧敏,数理与统计学院院长王国强、党委副书记梅元媛、副院长吴建宝、郑中团一行到训练场上看望慰问正在参训的数理与统计学院的学子们及军训教官。钱慧敏书记和王国强院长向辛勤工作的教官和指导老师致以诚挚的谢意。钱书记激励学生们全身心投入军训,视其为一次锻炼意志、提升自我的宝贵机会,并详细关心了学生们的军训身体情况和医疗支持情况。

在与教师和教官的深入交流中,王国强院长详细了解了学生们的训练进展,并认真观察了他们的队列操练,同时关心着学生们的日常训练生活和学习生活。

学院向教官和参训学生分发了慰问品,为他们加油打气。学生们以整齐的队列和响亮的问候声,向慰问领导汇报了他们的军训成果。

自军训启动以来,学院党委一直给予高度重视,各相关部门通力合作,确保了军训工作的顺利进行。这次慰问活动不仅传达了学院领导对参训学生、教官和带训老师的深切关怀和殷切期望,也极大地提振了数理学子们的士气和信心。