应用数学系走访上海宙烨科技有限责任公司

发布者:熊浩发布时间:2024-08-14浏览次数:10

作者:杨 超

为进一步了解用人单位对人才的新需求,探求校企合作新路,实现高质量办学。2024年8月12日,数理与统计学院应用数学系方涛主任、产学合作教育协调员杨超博士一行走访了上海宙烨科技有限责任公司,与公司负责人霍潇如进行了深入交流,并慰问了在企业实习的学生。

在交流会上,霍潇如董事长详细介绍了公司的主营业务和企业文化理念,并对学生们的实习表现进行了积极反馈。方涛主任则概述了数据计算与应用专业人才培养的模式,并强调了其与行业需求的紧密结合。

双方就如何加强院企合作、实现协同育人、共同推动创新创业教育和竞赛等方面进行了深入探讨。

上海宙烨科技有限责任公司作为一家多元化的集团企业,旗下拥有多个APP平台、动漫、文娱影视和品牌孵化子公司,业务范围广泛,涵盖了技术服务、开发、咨询、交流、转让和推广等多个领域。