“述理”队2024年世界大学生五人制足球锦标赛志愿服务集锦

发布者:熊浩发布时间:2024-06-25浏览次数:10

作者:刘晓艺

616日,以“足下风采,青扬上海”为主题的第18届世界大学生五人制足球锦标赛在上海工程技术大学体育馆圆满闭幕。数理与统计学院共有60名学生志愿者,为比赛的顺利开展做出了耀眼的贡献。青春服务显风采,志愿服务展担当,我们的志愿者们每日在场馆内外穿梭忙碌,举旗入场、现场引导、信息咨询、摄影摄像、捡球拖地、观众席秩序维护……

述理”队的所有志愿者们,见证了无数拼搏与汗水交织、喜悦与感动相融的时刻,他们的坚守,确保了赛事的顺利开展,他们认真负责、勤奋踏实地落实着每一项工作他们说:“我们一定会严格遵守赛事规则,做好自己的本职工作。”他们,或许没有鲜花的簇拥与热烈的喝彩,但他们同样是最夺目最耀眼的功臣!他们用无私的奉献,传递着友爱与关怀,赋予五人制足球赛更深层次的意义。他们的努力付出是运动员们可以全身心投入比赛的有力保障!