数学部老师冒高温为同学进行数学竞赛辅导
发布时间: 2012-12-28 浏览次数: 184

全国大学生数学竞赛每年10月份举行。作为一项面向本科生的全国性高水平学科竞赛,全国大学生数学竞赛为青年学子提供了一个展示数学基本功和数学思维的舞台,为发现和选拔优秀数学人才并进一步促进高等学校数学课程建设的改革和发展积累了调研素材。

教务处、基础学院对此非常重视,在张子厚、李路等院领导和数学部的重视关心下,从710日至今,梁亦孔,胡远波,田明,赵宏艳等老师在暑期放弃休息积极主动地为我校同学进行竞赛辅导。

他们以全国数学竞赛考试大纲为标准,选定辅导教材,确定辅导对象,通过高科技手段,每周按计划给学生布置作业和答疑,积极开展数学竞赛辅导工作。

参加辅导的老师,以选拔培养优秀学生为动力,不畏酷暑,不辞辛劳,充分体现了工程大老师爱岗敬业的奉献精神。

老师竞赛辅导网络截图