数理与统计学院与上海金仕达软件科技股份有限公司开展产学合作交流
发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 10

作者:史佳琪

为促进校企协同发展,强化产教融合,11月30日下午,上海金仕达软件科技股份有限公司办公室主任王云海等人来院进行产学合作交流。上海工程技术大学数理与统计学院院长王国强,数理外国语联合党委副书记梅元媛,数理与统计学院学生工作办公室主任史佳琪参加会议并交流。

王国强院长首先对王云海主任到来表示欢迎,对于数理与统计学院与上海金仕达软件科技股份有限公司双方前期的合作基础给予了肯定。他指出,学院将继续积极响应上海市重大战略的具体行动部署以及学校关于校企合作的工作部署,贯彻落实党的二十大精神的重要举措,积极应用服务企业高质量发展作为学校“高水平现代化工程应用型特色大学”建设的重要实践场景,进一步与上海金仕达软件科技股份有限公司加强合作。

会上,王云海主任就我校5G+人工智能应用联合创新实验室以及数理与统计学院金融统计与风险管理应用联合创新实验室进行深入交流,并表示期待进一步的战略合作。会后,企业一行参观了数理与统计学院有关实验室。此次会议,双方围绕校企合作内容进行了深入交流,学院与上海金仕达软件科技股份有限公司双方表达了继续加深合作的共同愿景。