数理与统计学院与辽宁工业大学电气工程学院副院长孙丽颖教授开展座谈会
发布时间: 2023-11-28 浏览次数: 10

数理与统计学院;李宜阳

1120日上午,数理与统计学院与来我校挂职交流的辽宁工业大学电气工程学院副院长孙丽颖展开座谈交流。数理与统计学院副院长郑中团、应用统计系主任江开忠、大学物理系主任秦立国、教工第二党支部书记吴中成、教工第七党支部书记李宜阳参加座谈会。双方围绕本科生、研究生专业学科方面,高等数学、大学物理等公共基础课程建设方面,学院审核评估相关工作等方面进行了交流座谈。

郑中团介绍了数理与统计学院的基本情况和学院审核评估方面的工作,孙丽颖教授就电气工程学院基础课教学、省一流课程及专业建设、人才培养方面做了交流。此外,双方就后续的交流合作进行了深入探讨。