数理与统计学院进行节后教学巡查工作
发布时间: 2023-10-08 浏览次数: 110

作者:郑中团、熊浩

为着力抓好本科教育教学工作,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理。10月7日上午8点15分,钱慧敏书记、王国强院长、梅元媛副书记及郑中团副院长对我院“国庆中秋”节后的教学情况进行巡查。

此次巡查主要针对的是“双节”假期后老师与学生返岗返校的情况。我院党政领导仔细走访每一间授课的教室,对教师到岗情况和授课状态、学生出勤情况和上课状态以及教学基础设施运行情况等进行了全方位的巡查。

从巡查情况来看,我院授课教师都非常重视教学工作,能够按时到岗、教学工作准备充分、教学思路清晰;学生出勤率高、课堂气氛活跃,师生互动良好;教学设备运转正常、教学环境干净整洁。全院的整体教学运行情况正常、秩序稳定。