大学数学系召开新学期教师工作大会
发布时间: 2023-09-05 浏览次数: 73

作者:刘瑞娟

新学期新气象,为了迎接新学期的到来,抓好新学期的各项工作,9月4日上午9:00,数理与统计学院大学数学系以腾讯会议方式召开了本学期第一次系部教师会议,全体系部教师参加了会议,会议由大学数学系吴隋超主任主持。

吴隋超主任首先通报了暑假工作的开展情况,就系部人员调整、补考事宜、课程思政案例、资产设备报备、开学线上上课准备、往年试卷整理、审核性评估要求等方面作了详细布署。要求大家尽快做好开学准备,坚守岗位,集中精力投入到新学期学院各项工作上来,确保学院的各项工作保质保量的完成,

教工第一党支部书记刘瑞娟和大学数学系副主任李倩老师对相关工作做补充说明。强调所有老师都要以高度的责任感担负起课堂第一责任人这个职责,严格按照学校的有关指引上好每一堂课,不断强化课程思政影响,落实好立德树人任务,希望老师们发挥数学的学科优势,把课上好,在平稳有序推进的基础上争取出亮点,出成效。老师们纷纷表示会尽快进入开学工作的状态,撸起袖子加油干!