数理与统计学院走访复拓科学仪器(苏州)有限公司上海研发中心
发布时间: 2023-08-25 浏览次数: 46

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,搭建院企合作新平台,助力毕业生高质量就业。823日上午,数理与统计学院走访了复拓科学仪器(苏州)有限公司上海研发中心,数理与统计学院党政班子成员钱慧敏书记、王国强院长、吴建宝副院长与复拓科学仪器创始人陈凡博士深入交流,并慰问了在企业实习的学生。

陈凡博士介绍了公司主营业务及相关成果,对学院积极搭建校企合作和人才培养对接平台表示热烈欢迎和感谢。吴建宝副院长对学院专业特色以及学院发展定位及方向做了简单介绍。实习学生代表汇报分享了在公司的工作内容和研究进展。

双方将加强院企合作,协同育人,共同推进科技创新和产业发展。进一步在就业实习、毕业设计、课程建设、企业导师、创新实验室和实验室建设、课题合作等领域推进合作落地见效。