数理与统计学院赴上海电机学院文理教学部调研学习
发布时间: 2019-04-19 浏览次数: 149

4月15日上午,数理与统计学院王勤书记和张朝民副院长带领部分学院骨干教师一行5人到上海电机学院文理教学部开展调研学习活动。调研队伍受到文理教学部主任袁艳红和直属党支部书记王桂华及其专业负责人的热情接待

在交流中,王桂华书记首先介绍了电机学院文理教学部的基本情况和发展目标。随后,袁艳红主任又详细地从申报队伍、申报基础、申报课程设置等方面介绍了文理教学部在申报光电信息科学与工程专业中所取得的经验。王勤书记对电机学院文理教学部的热情接待表示了感谢。然后,双方就专业申报、学科发展以及教学科研管理等问题进行了深入的交流双方表示今后将开展长期的的交流与合作,共同提升学科建设水平本次调研学习活动中,学院学习了兄弟院校的在专业申请方面的宝贵经验,为学院的专业申请工作开拓了思路。