校督导组专家到基础教学学院进行实验课程教学工作检查
发布时间: 2012-11-02 浏览次数: 125

314中午,校督导组专家莅临基础教学学院对基础学院实验课程教学资料进行检查。

专家们仔细检查了2011-2012年度第一学期物理实验的教案、自编教材以及存档报告,询问了教学部教师的教学工作、实验室建设情况,重点检查了“卓越工程师培养计划”中车辆工程及飞行技术专业的物理实验报告等教学资料。张子厚院长亲自向莅临的各位专家们介绍了物理实验教学的一些特色,指出物理实验教学要解放思想,不断地进行教学改革,让物理实验的实践教学为全校工科类的专业实践课程打下坚实的基础,并在持续的改革发展中发扬和突出自身特色,使物理实验教学工作再上新台阶。专家们也指出在物理实验教学中应多多激发学生的主观能动性,并在实验过程中要严格认真,求真务实。物理实验教学部教师对专家的指导表示感谢,并表示将继续开拓创新,突出自身特色,进一步提高实验教学工作质量。

稿件作者:基础教学学院
宣传部新闻中心编辑报道