数理与统计学院召开教学质量专题师生座谈会
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 95

为广泛听取学生对教学工作的意见和建议,了解学院教学情况,进一步改进教学过程、提升教学质量,数理与统计学院于近日召开教学质量专题学生座谈会。座谈会由李路副院长主持。

来自全校的数理课学生代表共30余人参加了学生座谈会,同学们各抒己见,讲述了对教师所授课程的感受,就教学效果、学习难点等方面提出了一些宝贵的意见与建议。建议部分专业优化培养计划,加深数学课深度,调整上课学期以做好课程衔接;增加数学晋阶班开设数量与时间,让每个想报名的学生都能有课上;建议学校公布教师的答疑时间地点,方便学生找老师答疑;建议多以网络课程、线上答疑的形式教学并充实网络测试题库的试题量等等。

学院认真汇总了学生提出的问题与建议,并将内容及时反馈给相关老师与部门。学生座谈会加强了师生对学院教学情况、学生学习情况的了解,更好地促进了学院师生的专业交流和联系,使学院进一步提高教学质量,提高人才培养质量。