数理与统计学院组织教师观看全国青年教师教学竞赛直播
发布时间: 2018-08-29 浏览次数: 119

8月29号上午,响应学校的号召,数理与统计学院在行政楼1307组织教师观看全国青年教师教学竞赛网络直播。

院长刘福窑,副院长李路,上海市青教赛二等奖获得者张居丽,学院青年教师及刚入职的新老师等一起观看了竞赛。观看结束后,两位院领导与老师们一起研讨交流了观看感受和教学上的经验。两位领导对观看的比赛进行了点评,张居丽老师结合自己参赛经验谈了自己的感受,多位青年教师谈了自己的感受和收获。最后学院领导结合这次全国青教赛直播的观看对青年教师提出了教学方面的要求和期望,建议刚入职的新教师多听老教师的课,取长补短,早日成为教学上的栋梁之才,为学院、学校争光。

在学院领导的重视和关心下,数理与统计学院最近几年在教学上和青年教师教学竞赛方面取得了很大的成绩,学院教师先后在上海市青年教师竞赛中获得二等奖两项,三等奖一项。为学校争得了荣誉。