数理与统计学院与上海第二工业大学数理与统计学院交流
发布时间: 2024-01-16 浏览次数: 10

数理与统计学院 熊 浩

1月11日下午,上海第二工业大学数理与统计学院党总支书记肖珍教、院长罗琳等党政领导班子一行赴我校数理与统计学院调研交流。数理外国语联合党委书记钱慧敏、数理与统计学院院长王国强等党政领导亲切接待。双方就党建工作、本科教育教学审核评估、专业学科建设等议题展开深入交流。

钱慧敏代表学院党政班子对肖珍教书记等党政领导一行的到来表示热烈欢迎,并就党建工作和智慧党建工作做了具体交流。

王国强院长就师资队伍、教学和科学研究成果、专业和学科建设、特色工作等方面介绍了学院的整体情况。

梅元媛副书记、副院长郑中团和吴建宝分别介绍了学院的学生工作、本科教育教学审核评估工作以及科学研究和硕士点申报工作。

此次调研交流活动进一步拉近了两个学院之间关系,为今后的深度合作与交流搭建了坚实的基础。双方将共同努力进一步推动两校数理基础学科的发展,为培养更多优秀人才、促进学术创新做出更大贡献。