关于组织学习党的十八大精神的通知
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 125

各党支部、各教学部:

为了进一步贯彻党的十八大文件精神。我们将电子十八大文件放在学院FTP文件格中。希望各党支部、各教学部认真组织学习。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神,作为当前和今后一个时期各党支部、各教学部首要政治任务。各党支部、各教学部党员、领导干部要带头学习、带头宣传、带头贯彻、带头落实,当好表率。在各党支部、各教学部要兴起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的十八大确定的各项任务上来,把学习宣传贯彻党的十八大精神成果转化为推动“科学发展、强校兴院”的内涵建设上来。通过学习进一步统一思想,将学院的各项工作完成的更好。

基础教学学院党总支

2012-11-18