数理与统计学院召开新进教师岗前培训
发布时间: 2017-10-14 浏览次数: 638

为了让新进教师熟悉岗位工作、更快地融入学院的大家庭,1013日下午,数理与统计学院组织新进教师及拟入职教师在行政楼1308会议室进行岗前培训,学院领导班子出席培训会。培训会由许伯生副书记主持。各位院领导分别介绍了自己分管的工作,并对新进教师的加入表示热烈的欢迎。

培训会上王勤书记从上海工程技术大学的成立历史、学校的三大战略及数理与统计学院的发展历史等方面进行了介绍,强调了学校特色,期望新进教师“以生为本,因材施教”;张朝民副院长从科研方面进行介绍,详细讲解了科研相关考核、业绩评价、计量办法等,期望各位新进教师发挥活力,在科研方面做出大的贡献;李路副院长从教学管理方面做了报告,着重分享学院及教务处的各项规章制度,教师发展平台进行了指引,期望各位新进教师能在各自平台做出成绩,实现自身价值;最后,刘福窑院长从人事管理相关政策做了介绍,分享了学校三大人才行动计划及教职工岗位津贴及考核办法,并提出不要光认真的低头拉车,更别忘抬头看路,以校三大人才行动计划为目标,找准前进的方向。

许伯生副书记最后以习总书记在全国高校思政会议的四个服务总结,期望各位新进教师在高等教育上做出贡献。